ПИР 2019 - 22-я международная выставка индустрии питания и гостеприимства

ПИР 2019 - 22-я международная выставка индустрии питания и гостеприимства

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей. В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе.

Отчет о выставке ПИР

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента.

В Москве прошла международная выставка ресторанного бизнеса ПИР- / PIR EXPO. | Ресторация. В рамках известной PIR EXPO.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы. Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу.

Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию. Таким образом, для получения шенгенской визы требуется личное присутствие заявителя в визовом центре или консульстве соответствующей страны. Оплата наличными Оплата наличными производится в нашем офисе в Москве, по адресу Лениградское шоссе, дом 80, строение 1. Площадь стенда Указана минимально возможная, одновременно заказываемая площадь.

Возможность аренды меньшей площади можно уточнить у менеджера в процессе обсуждения заявки.

Выставка демонстрирует полный ассортимент продукции и решений, необходимых для успешного ведения бизнеса гостиниц, ресторанов и других предприятий сектора России и стран СНГ Тематические разделы выставки. Экспоненты — более компаний. Посетители — 45 специалистов индустрии гостеприимства. Каждый из Салонов в максимальном исполнении содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий соревнований, мастер-классов, семинаров, презентаций , информационный центр, -зону.

Комплексное обслуживание ресторанов от компании Комплекс-Бар. Поставка оборудования для ресторанов, кафе, баров и предприятий.

ООО"Аромэ Самара" Наша компания, вот уже 9 лет, занимается поставками кофе и чая многочисленным клиентам города Самары и Поволжского региона. За время плодотворной работы в индустрии бодрого настроения кофе и качественного вкуса чай наша компания приобрела огромный опыт, и этим опытом мы хотим поделиться. Методом проб мы отобрали только высококачественные сорта чая и запустили производство собственной обжарки кофе.

Проанализировав рынок, мы поняли, что практически нет кофе высочайшего качества по приемлемым ценам, качество предлагаемого чая порой оставляет желать лучшего. Поэтому на сегодняшний день мы наладили прямые поставки чая из Европы, а в обжарке кофе используем исключительно зерно класса . Мы предлагаем честный продукт, в который не заложены никакие маркетинговые издержки, что позволяет снизить затраты владельцев ресторанного бизнеса. Процесс производства проходит под четким контролем профессионалов.

Компания стремится к тому, чтобы у вас и ваших клиентов всегда был свежий и вкусный продукт высокого качества.

– участник !

Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке. Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 25 сентября

EXPO c 24 по тября прошла выставка ПИР—РЕСТОРАН - XXI международное мероприятие для профессионалов ресторанного бизнеса.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки. Подробнее Компания ФРЕШЭКСПО предоставляет в аренду весь спектр профессионального видео, звукового, светового, аудио оборудования на выставки, конференции, семинары, банкеты, развлекательные программы и другие мероприятия, которые проводятся как в подготовленных закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

Подробнее Кейтеринг от англ. Включает не только приготовление пищи и ее доставку, но и обслуживание, сервировку, оформление стола, разлив и подачу напитков гостям и т. Наша компания предоставляет весь спектр кейтеринга на выставках, конференциях и других деловых и частных мероприятиях в России и за рубежом. Букеты можно разместить на стойке регистрации, в переговорной зоне, вокруг стенда по периметру и рядом с основными композициями и т.

Международная выставка индустрии гостеприимства в Москве

В этом году выставка значительно выросла по сравнению с прошлым годом. Экспозиционная площадь выставки составила 45 кв. Свою продукцию и услуги представили более компаний-экспонентов из различных стран мира. Гостиничная часть экспозиции традиционно была представлена поставщиками интерактивного телевидения, электронных замков, сейфов и мини-баров, систем управления гостиницей, мебели, напольных покрытий и других товаров для гостиниц, в том числе компании , , Смарт Компани, , Эделинк, , и другие именитые компании.

На экспозиции были представлены различные услуги для гостиниц:

Юбилейный й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир свежих идей.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. На тематических площадках выставки состоялось свыше профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли.

Информация о выставке «Пир — Ресторан 2020»

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций.

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного говорят о широкой заинтересованности в развитии сферы ресторанного бизнеса и .

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Крокус Экспо Если Вы планируете самостоятельную поездку на Пир-Ресторан , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на .

Найти отель рядом Найти отель рядом В ежедневной погоне за успехом главный приз гонки достается тем, кто лучше подготовлен. В игре остается тот, чей бизнес и команда находятся в постоянном развитии, как технологическом, так и профессиональном. Лучшие предложения от ножей до оснащения ресторана под ключ от более чем надежных поставщиков, позволят вашему бизнесу стать эффективнее.

Обеспечьте себе технологическое преимущество! Получите уникальные знания о новых и актуальных продуктах из первых рук, найдите лучших партнеров в лице более чем производителей и поставщиков. Актуальные и качественные продукты по лучшим ценам, а также надежные поставщики — дадут вам фору в ежедневной гонке!

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного оборудования в Москве

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы:

Международная выставка Пир-Ресторан для профессионалов ресторанного бизнеса в Москве, Россия. Купить и заказать билеты можно у нас.

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства. Мы шли к этому девять лет. Следующая выставка будет десятой, юбилейной, и это будет нечто! В этом году на ПИР приехали представители федерации из 12 регионов России, где уже действуют филиалы ФРиО, а еще в семи регионах филиалы на стадии формирования.

А где еще этим людям встречаться, обмениваться опытом и решать проблемы, если не на главной выставке года? Семинары и мастер-классы проходили чуть ли не на каждом стенде! Многие экспоненты представляли инновационные решения и технологии, а не только новые мармиты и холодильники. Еще меня поразила большая потребность людей в новых знаниях — информации о рынке, гостях, технологиях и т.

Это значит, что индустрия хочет учиться, ведь сейчас уже недостаточно полагаться на интуицию. Для создания успешного бизнеса необходима информация. Школа управляющих ресторанного бизнеса Основные темы конференции:

на выставке ПИР 2020

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства.

В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

Посетили выставку ПИР ЭСПО в Москве ( сентября). Выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Ресторанное.

Дадим отпор трубочкам и пакетам! Не так давно мы рассказывали вам, что же значит . Пришло время посмотреть на яркие примеры ресторанов, которые следуют этой философии. Читайте до конца, смотрите фото и пишите, какой метод поддержки экологичности на ваш взгляд самый эффективный? И к чему должны стремиться рестораторы? Рестораны, следующие ей, стараются производить как можно меньше мусора, а в идеале — обходиться без него.

собирает устричные раковины, чтобы выбросить их обратно в Чезапикский залив, — это помогает поддерживать естественный порядок вещей:

ПИР 2017 V4 0


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!